갑상선암 식생활 칼슘 음식 초란 만드는 법 현미흑초 유기농감초
한 달에 한 번 하는 초란 만들기
유기축산유정란
첫달걀은 식초와 계란 선택이 중요
아미노산 성분이 풍부한 현미흑초를 톡톡, 산도 4도 이상의 현미흑초는 달걀 껍질을 잘 녹여 맛있는 초란으로 만듭니다(보리누룩이 아닌 현미쌀누룩을 사용합니다).
토켄카페 윤씨 회원님 사진
재료 : 유기농 3년 발효 단식초 or 2년 가까이 발효된 현미 흑식초 유기농 유정란유기농감식초 현미흑초로 만들어보는 초란단식초와 현미흑식초 모두 첫달걀을 만들 수 있습니다식초는 따뜻한 성분입니다, 차가운 성분으로 알게 되는 것은 오해입니다.계란에 식초를 붓고 20일 두면 이렇게 말랑말랑 계란이 됩니다.실내에서 냉장고에서 날짜를 정해서 만든 초란은 껍질만 벗기고노른자는 조란샴푸로 사용하고 흰자는 반드시 섭취합니다도깨비 식탁 방식으로 만드는 조란은 비용 면에서도 상당한 절약이 됩니다.가죽제외에는 모두 활용가능~비린내가 나서 먹을 수 없다는 첫달걀 선입견이 적용되지 않는 우리 방식의 첫달걀 만들기이미 많은 분들이 따라하고 있는 도깨비 식탁 조란 만들기~개인적으로 조란 특허증 2개를 보유하고 있는 안현필 선생님이 쓴 책 조란의 효능도 참고해보세요~안현필 선생님의 책을 찍은거나는 칼슘 섭취 음식으로 한 달에 한 번 초란을 만들어 먹어요. 나이가 들면 뼈도 노화가 됩니다.항상 식후 3번 조란을 먹는 게 어느덧 10년이라는 시간이 되어가네요.https://www.youtube.com/watch?v=bJVZHVtkIk0&pp=ygVn6rCR7IOB7ISg7JWUIOyLneyDne2ZnCDsubzsipjsnYzsi50g7LSI656AIOunjOuTnOuKlCDrspUg7Jyg6riw7LaV7IKw7Jyg7KCV656AIO2YhOuvuO2dkey0iOycoOq4sOqwkOy0iA%3D%3D