안녕하세요, 요닌입니다.오늘은 철이가 어렸을때 살던 동네 구경하러 구로 오류동을 방문했어요 열심히 걷다가 슬슬 배고픈데 맛있는 냄새에 이끌려 천왕역 맛집 판교집을 방문했어요!안녕하세요, 요닌입니다.오늘은 철이가 어렸을때 살던 동네 구경하러 구로 오류동을 방문했어요 열심히 걷다가 슬슬 배고픈데 맛있는 냄새에 이끌려 천왕역 맛집 판교집을 방문했어요!오류동 삼겹살 판교점은 국내산 암돼지를 선별한 최상급 한돈과 국내 최초로 특허받은 판교점만의 솔트에이징 기법으로 숙성된 최상급 고기와 숙성급 냉삼겹살을 맛볼 수 있다고 합니다.고깃집답지 않게 은은한 조명이 무드로 보였던 천왕역 맛집매장이 넓고 단체테이블이 많아 오류동 회식, 단체모임, 가족모임에도 좋을 것 같습니다.육류 기름이 튀지 않도록 위생적인 일회용 앞치마도 준비되어 있었습니다천왕역 판교점 메뉴 최상의 육질과 고기향을 느낄 수 있는 두툼한 숙성육도 먹고 싶었는데 조리는 얇은 냉삼을 좋아하고 조리가 좋아하는 급냉삼 세트를 주문했어요 다른 후기를 보니 한돈 두루치기 정식과 함폭탄 부대찌개도 맛있어보였는데 런치메뉴인지 메뉴로는 보이지 않았어요 ㅠㅠ맛있게 냉삼을 구워 먹을 수 있는 호일이 깔린 철판 반찬으로는 마늘쌈장, 기름찬미나리, 배추김치, 갓채소가 나옵니다.급랭삼겹살 3인분숙성급냉 삼겹살이라 그런지 색이 연분홍색으로 신선해보이고 두께도 너무 얇지도 너무 두껍지도 않은 적당한 두께였어요!! 고소한 된장찌개숙성급냉 삼겹살이라 그런지 색이 연분홍색으로 신선해보이고 두께도 너무 얇지도 너무 두껍지도 않은 적당한 두께였어요!! 고소한 된장찌개급랭쌈세트에 포함된 된장찌개를 좋아하는 청국장 스타일의 진한 국물입니다!!고깃집 가면 고기에 집중해서 찌개를 잘 안 먹는데 오류동 삼겹살집은 된장찌개가 너무 맛있어서 뚝배기째 비웠어요 (웃음)먹을만한 정육공 철이가 호일에 열이 오르자 냉채를 하나씩 올려주었습니다.빠뜨릴 수 없는 후추를 듬뿍 뿌린다 -가장 힘든 고기 굽기를 기다리는 시간, 맛있게 익을 수 있도록 냉삼이고, 그래도 얇은 냉삼은 두꺼운 다른 고기에 비해 굽는 시간이 오래 걸리지 않기 때문에 성급한 우리 커플에게 안성맞춤이라고 생각합니다.가장 힘든 고기 굽기를 기다리는 시간, 맛있게 익을 수 있도록 냉삼이고, 그래도 얇은 냉삼은 두꺼운 다른 고기에 비해 굽는 시간이 오래 걸리지 않기 때문에 성급한 우리 커플에게 안성맞춤이라고 생각합니다.익은 넨삼은 김치 위에 재빠르게 올려 고기 흐름이 끊어져 바로 고기를 올리는 조리 센스 마가린 밥원래는 밥 2개 주문한 가메뉴 마가린밥을 보고 바로 마가린밥으로 바꿨어요.하아… 어렸을 때 마가린에 밥 비벼서 김 싸서 먹으면 최고였는데 위에 반숙 계란후라이까지 올려놔요.그냥 먹어도 고소한 마가린+짭짤한 김맛이 최고지만 냉삼을 올려서 같이 먹으면 !!!!!!!맛있게 익은 삼계탕은 한 번에 두세 개 따서마늘 넣고 김치 넣고 싸먹는 우물우물철이의 쌈반 ㅋㅋ 저는 입이 커지는게 싫어서 대충 싸먹는데 철이는 입이 찢어질정도로 싸먹습니다 뺏어먹어봤는데 맛있었습니다.매콤달콤한 파도 맛있지만 간장에 절인 미나리가 정말 대단해요.봄이라 그런지 고소한 미나리에 삼겹살이랑 같이 먹으면 너무 맛있어요 어느새 둘이서 마가린 밥이랑 냉면 3인분 된장찌개까지 싹 지워버린 원래 냉면은 얇아서 둘이서 3인분은 기본이잖아요…(쑥스러운 듯) 깔끔한 분위기로 숙성시킨 급냉삼겹살을 즐길 수 있는 천왕역 맛집 판교집 분위기가 깔끔해서 천왕역 데이트 장소로도 가게가 넓어 단체모임이나 회식 장소로도 제격입니다.판교집 서울특별시 구로구 오리로 1160 판교집판교집 서울특별시 구로구 오릴로 1160 판교 집월-토 11:00-22:00 매주 일요일 휴무 브레이크 타임 15:00-16:30 라스트 오더 21:3002-2611-6112판교집 서울특별시 구로구 오릴로 1160 판교 집월-토 11:00-22:00 매주 일요일 휴무 브레이크 타임 15:00-16:30 라스트 오더 21:3002-2611-6112